Студентами 3 курса Бирского филиала УУНиТ был проведен конкурс национальных блюд, который вызвал живой интерес, дух соревновательности, способствовал диалогу разных культур и помог студентам больше узнать об особенностях и полезности блюд национальной кухни, что особенно важно в вопросах формирования здорового образа жизни современной молодежи.
Организатор праздника: Огулдонди Агабаева.
Авторы блюд: Рашид Нурметов, Begench Batyrow, Зухра Минятова, Baymyrat Haydarow
Работа идет в рамках серии мастер-классов "Скатерть-самобранка"
***
Работа проводится в рамках рамках реализации проекта «ЭтноЭкоФест «СоцветиеКурая». Проект «ЭтноЭкоФест «СоцветиеКурая» - победитель конкурса грантов «Росмолодёжь. Гранты" для НКО по патриотическому воспитанию» #оживляя_историю, исполнителем которого является АНО НиП «КультПРОсветъ», и главный партнер проекта.
Проект реализуется при грантовой поддержке Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодёжь)
#Росмолодёжь, #РосмолодёжьГранты #РосмолодёжьГрантыДляНКО #СоцветиеКурая
#ТропаДолголетия #АНОНиП_КультПРОсветъ #БирскийФилиалУУНиТ #ФФИМК #ФакультетБиоХимБФ_УУНиТ #ЭкошколаСадыбезграниц #ЭкоЦентрБФУУНиТ #РСО #БФУУНиТ
#студенческиеотрядыБашкортостана